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Treccia vegana ai mirtilli rossi

circa 12 pezzi
Media
60
Pasta meravigliosamente umida e vegana con un ripieno di mandorle e mirtilli rossi
Suggerimenti per le ricette
La treccia può essere congelata per la conservazione.
Suggerimenti per le ricette
Al posto del ripieno alla frutta, lavorate a crema 80 g di margarina vegana morbida con 70 g di zucchero e 2 cucchiaini di cannella macinata e spalmatela sulla pasta.
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Ingredienti

Impasto di lievito
350 gdi farina
1 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
50 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
2 dldi latte di mandorle tiepido
50 gdi margarina ammorbidita vegana
Ripieno
200 gdi composta di mirtilli rossi
50 gdi mandorle tritate arrostiti
Decorazione
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Impasto di lievito

Setacciare la farina in una ciotola e mescolarla bene con il lievito secco. Aggiungere i restanti ingredienti in ordine e impastare con un mixer a mano (gancio per impasto) per formare un impasto. Coprire e lasciare in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato.

2

Ripieno

Ripiegare la pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata (premere e ripiegare da sinistra e da destra verso il centro) per 5 minuti e stendere in un rettangolo (circa 50 x 25 cm). Spalmare con la composta di mirtilli rossi e cospargere di mandorle. Arrotolare la pasta dal lato corto e tagliare il rotolo longitudinalmente al centro una volta completamente con un coltello affilato. Intrecciare i fili di pasta con la superficie tagliata verso l'alto e metterli in una teglia (11 x 25 cm) unta con margarina vegana. Lasciare la treccia di lievito a lievitare per circa 20 minuti.



Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C


Mettere il piatto sulla griglia nella metà inferiore del forno preriscaldato. 

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 45 Minuti


Cospargere la treccia di lievito raffreddata con zucchero a velo.

Suggerimenti per le ricette

  • La treccia può essere congelata per la conservazione.
  • Al posto del ripieno alla frutta, lavorate a crema 80 g di margarina vegana morbida con 70 g di zucchero e 2 cucchiaini di cannella macinata e spalmatela sulla pasta.