Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Backrahmen (36 × 28 cm) umstellen.
Äpfel rüsten und in Schnitze schneiden.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Butter und Milch in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Noch heiss zu der Eier-Zucker-Masse geben. Mehl, Backpulver und Zimt mischen und mit dem Mixer kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig auf das vorbereitete Backblech streichen und mit Äpfeln belegen. Am Schluss mit den Mandelblättchen bestreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 25–30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 - 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und erkalten lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen