
Aprikosen-Birnen-Konfitüre mit Haselnusskrokant
etwa 6 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
20 Min
Genuss in Orange mit knuspriger Überraschung
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
700 g
Aprikosen, entsteint und fein geschnitten
300 g
Birnen (geschält)
1 Beutel
300 g
Zucker
Produkte ansehen
Hinweis
1
Broschüre "Die Farben des Sommers" 2011
Zubereitung:
20 Min
Zubereiten
Die Birnen in kleine Stücke schneiden und pürieren. Zusammen mit den Aprikosen und dem Haselnusskrokant in eine Pfanne geben. Zucker mit dem Gelfix gut vermischen, dann mit der Fruchtmasse gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren min. 3 Minuten sprudelnd kochen. Konfitüre ev. abschäumen, sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Feine Erdbeer-Himbeer-Konfi![]()

40 MinGelingt leicht
Feine Erdbeer-Himbeer-Konfi
40 MinGelingt leicht
Feine Erdbeer-Himbeer-Konfi
Erdbeer-Vanille Konfitüre![]()

30 MinGelingt leicht
Erdbeer-Vanille Konfitüre
30 MinGelingt leicht
Erdbeer-Vanille Konfitüre
Feine Rhabarber-Konfitüre mit Vanille![]()

40 MinGelingt leicht
Feine Rhabarber-Konfitüre mit Vanille
40 MinGelingt leicht
Feine Rhabarber-Konfitüre mit Vanille
Weihnachtlicher Schoko-Aufstrich![]()

20 MinGelingt leicht
Weihnachtlicher Schoko-Aufstrich
20 MinGelingt leicht
Weihnachtlicher Schoko-Aufstrich
Aprikosen Konfitüre - schnell und einfach![]()

60 MinGelingt leicht
Aprikosen Konfitüre - schnell und einfach
60 MinGelingt leicht
Aprikosen Konfitüre - schnell und einfach
Aprikosen-Mango-Konfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Aprikosen-Mango-Konfitüre
20 MinGelingt leicht
Aprikosen-Mango-Konfitüre
Holunder-Limonade![]()

20 MinGelingt leicht
Holunder-Limonade
20 MinGelingt leicht
Holunder-Limonade