Flag

Birnen Vanille Porridge

1 Portion
Gelingt leicht
15 Min
Dieses Porridge mit Vanille und frischen Birnen ist ein wärmender Genuss!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Porridge
1Birne
2 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
80 gHaferflocken
2 dlMilch (200 ml)
etwasDr. Oetker Bourbon Vanille Paste

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1

Porridge

Birne schälen, halbieren und entkernen. In Streifen schneiden und in eine Pfanne geben. 1 Beutel Bourbon Vanille Zucker darüber streuen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen bis die Birne etwas weich wird. Die Hälfte der Birnenstreifen auf die Seite geben und die andere Hälfte in der Pfanne lassen. In derselben Pfanne die Haferflocken, Milch und den zweiten Beutel Bourbon Vanille Zucker aufkochen. Bei mittlerer Stufe etwa 10 Minuten aufquellen lassen, anfangs gelegentlich rühren, am Schluss ständig rühren. 


In eine Schüssel geben und mit den Birnenstreifen dekorieren. Bei Bedarf mit etwas Vanille Paste beträufeln.