
Brookie
Produkte ansehen
Springform (Ø 24 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und mit Mehl stauben.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heissluft: 140 °C
Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Eier, Milch und flüssige Butter (Margarine) hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und in die Backform füllen.
Die weiche Butter und den Zucker schaumig rühren, das Ei dazugeben und gut vermischen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, hinzufügen und zu einem Teig kneten. Am Schluss die Schokolade-Chunks beigeben und gut mischen.
Das Blech mit dem Brownie-Teig in die Mitte des Ofens stellen und ca. 10 Minuten backen.
Backzeit: 10 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Den Cookie-Teig darauf geben und weitere 30 Minuten backen.
Backzeit: etwa 30 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Nach dem Backen ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Himbeer-Johannisbeer-Muffins

Detroit Pizza

Punschküken

Chriesiuflauf

Brombeer-Pavlova

Brownie vom Grill
