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Brookie

8 - 12 Portionen
Gelingt leicht
70 Min
Leckerer Brookie - Brownie und Cookie vereint
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Zutaten

Für den Brownie-Teig
1 Backm.Dr. Oetker Brownies
50 gButter oder Margarine
2Eier
50 mlMilch
Für den Cookie-Teig
100 gButter, weich
90 gRohzucker
45 gZucker
½ TLSalz
1 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1Eier
220 gMehl
1 TLDr. Oetker Backpulver
100 gDr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade

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Picture - Dr. Oetker Brownies
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
1

Vorbereitung

Springform (Ø 24 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und mit Mehl stauben.
Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heissluft: 140 °C

2

Brownie-Teig

Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Eier, Milch und flüssige Butter (Margarine) hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und in die Backform füllen.

3

Cookie-Teig

Die weiche Butter und den Zucker schaumig rühren, das Ei dazugeben und gut vermischen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, hinzufügen und zu einem Teig kneten. Am Schluss die Schokolade-Chunks beigeben und gut mischen. 

4

Backen

Das Blech mit dem Brownie-Teig in die Mitte des Ofens stellen und ca. 10 Minuten backen. 

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 10 Min.


Den Cookie-Teig darauf geben und weitere 30 Minuten backen. 

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 30 Min.


Nach dem Backen ca. 10 Minuten abkühlen lassen.