
Chia-Pudding mit Himbeeren und Pfirsichen
etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Erfrischendes und leichtes Dessert mit Chia-Samen - perfekt für warme Sommertage!
Zutaten
Zubereitung
Pudding
400 ml
Milch
30 g
Puderzucker
8 EL
Chia Samen
150 g
griechischer Joghurt, nature (10% Fett)
Zum Dekorieren
80 g
Himbeerkonfitüre
1 Stk.
Pfirsiche in Spalten geschnitten
200 g
Himbeeren, passiert
Produkte ansehen
Gesamt:
40 Min
Zubereitung:
40 Min
1
Pudding
Für den Pudding Milch mit Puderzucker, Chia-Samen und Zitronenschale verrühren, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1 Std. kalt stellen. Die Zutaten nochmals verrühren, sodass die Chia-Samen gleichmässig quellen können. Wieder mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht quellen lassen.
2
Die angesetzten Chia-Samen mit Joghurt verrühren. Den Chia-Pudding auf Gläser aufteilen.
3
Den Chia-Pudding mit Himbeermarmelade und Früchten dekorativ anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
No bake Cheesecake Rentiere![]()

230 MinGelingt leicht
No bake Cheesecake Rentiere
230 MinGelingt leicht
No bake Cheesecake Rentiere
Wackel-Augen-Dessert![]()

20 MinGelingt leicht
Wackel-Augen-Dessert
20 MinGelingt leicht
Wackel-Augen-Dessert
Erdbeerpralinen![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeerpralinen
20 MinGelingt leicht
Erdbeerpralinen
Klassisches Mousse au chocolat![]()

20 MinGelingt leicht
Klassisches Mousse au chocolat
20 MinGelingt leicht
Klassisches Mousse au chocolat
Chia Pancakes mit Mascarpone Kugel![]()

20 MinGelingt leicht
Chia Pancakes mit Mascarpone Kugel
20 MinGelingt leicht
Chia Pancakes mit Mascarpone Kugel
Cookie Dough![]()

40 MinGelingt leicht
Cookie Dough
40 MinGelingt leicht
Cookie Dough
Dattel-Crème![]()

20 MinGelingt leicht
Dattel-Crème
20 MinGelingt leicht
Dattel-Crème