Flag

Chia-Pudding mit Himbeeren und Pfirsichen

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Erfrischendes und leichtes Dessert mit Chia-Samen - perfekt für warme Sommertage!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
400 mlMilch
30 gPuderzucker
8 ELChia Samen
½ BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
150 ggriechischer Joghurt, nature (10% Fett)
Zum Dekorieren
80 gHimbeerkonfitüre
1 Stk.Pfirsiche in Spalten geschnitten
200 gHimbeeren, passiert

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1

Pudding

Für den Pudding Milch mit Puderzucker, Chia-Samen und Zitronenschale verrühren, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1 Std. kalt stellen. Die Zutaten nochmals verrühren, sodass die Chia-Samen gleichmässig quellen können. Wieder mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht quellen lassen.

2

Die angesetzten Chia-Samen mit Joghurt verrühren. Den Chia-Pudding auf Gläser aufteilen.

3

Den Chia-Pudding mit Himbeermarmelade und Früchten dekorativ anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.