
Gefüllte Herz-Guetzli
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Ein grosses Backblech mit Backpapier auslegen. Herzausstecher (3,5 cm) bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
In einer Schüssel Butter und Puderzucker weich und cremig schlagen. Mehl beigeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig halbieren und der einen Hälfe Kakaopulver beigeben und gut mischen. Beide Teige separat in Frischhaltefolie einpacken und mind. 30 Minuten kühl stellen.
Jeweils einen Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche bis zu einer Dicke von 0.5 cm ausrollen. Mit dem Herzausstecher Herzformen ausstechen und auf vorbereitetes Backblech legen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 8 Min. backen.
Backzeit: etwa 8 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer gut schaumig rühren. Schokolade zerkleinern und auf dem Wasserbad auflösen. Flüssige Schoggi der Buttercrème beigeben und gut mischen. Guetzli damit bestreichen und Deckel auflegen.
Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer gut schaumig rühren. Vanille-Paste beigeben und gut mischen. Guetzli damit bestreichen und Deckel auflegen.
Mit der Zucker-Garnierschrift Streudekor aufkleben.
Weisse oder dunkle Kuchenglasur auflösen und dünn auf ein Backpapier aufstreichen. Kurz vor dem Anziehen kleine Herzli ausstechen. In den Kühlschrank stellen, bis die Glasur fest geworden ist, dann die Herzen herausbrechen.
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