
Granola mit Bananenmus
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade und die Himbeeren, in einer Rührschüssel vermischen.
Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Banane mit dem Ahornsirup und dem Mandelmus verrühren.
Bananenmus zur Haferflocken-Mischung geben und gut vermengen. Granola auf das Backblech geben, gleichmässig verteilen und zu einer grossen Platte andrücken. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 18 Min. backen. Dabei nach 10 Min. Backzeit das Granola mit einem Pfannenwender wenden.
Backzeit: etwa 18 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Granola auf dem Backblech auf einem Kuchenrost vollständig erkalten lassen. Dann mit den Schokosückchen und den gefriergetrockneten Himbeeren mischen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Shortbread Cookies mit Ruby Couverture

Nusskranz mit Schokolade

Bagels mit Sauerteigpulver mit Hefe

Kernige Aprikosen-Muffins

Granola

Greek Style Pizza
