Flag

Himbeersirup

etwa 1 Flasche à 1l
Gelingt leicht
30 Min
Toller Himbeersirup zum selber machen. Leuchtende Farbe und erfrischender Geschmack.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Sirup
500 gHimbeeren
7 ½ dlWasser
½ BeutelDr. Oetker Gelfix Extra 2:1
250 gZucker

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Flasche und Deckel heiss ausspühlen und bis zum Füllen auf einem sauberen Küchentuch abtropfen lassen.

2

Sirup

Die gewaschenen Himbeeren mit Wasser aufkochen, zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen, pürieren und durch ein Tuch laufen lassen. Gelfix 2:1 und Zucker vermischen, in den Himbeersaft einrühren und zum Kochen bringen. Den Sirup 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den heissen Sirup sofort in die Flaschen abfüllen, verschliessen und kühl lagern.