
Krönchen-Cupcakes mit Eierlikör
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Muffinsform einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Eier, Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse Orangenschalen Aroma und in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl, Backpulver und Pudding Vanille mischen, dazusieben und unterheben. Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Auskühlen lassen und quer halbieren.
Rahm, Puderzucker und Rahmhalter zusammen steif schlagen. Den Eierlikör daruntermischen. Den Rahm in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen. Bis zur Weiterverwendung kühl stellen. Die Muffinsböden in Eierlikör tränken Die Hälfte der Rahmmasse auf die Muffinsböden spritzen und mit den Muffinsoberteilen bedecken. Den Rest als Topping dekorativ aufspritzen.
Die Cupcakes mit weissen und dunklen Schokospänen bestreuen.
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