Skip to main content
recipe hero image

Lamingtons

etwa 16 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Australische Kuchenwürfel mit Schokolade und Kokos
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Gebäck lässt sich etwa 3 Tage aufbewahren oder auch einfrieren.
Rezept Tipps
Traditionell wird die Glasur in Australien wie folgt hergestellt:

300 g Puderzucker, gesiebt
30 g Kakaopulver
200 ml warmes Wasser
50 g geschmolzene Butter


Puderzucker und Kakaopulver mischen. Wasser und Butter beigeben und glattrühren. 
Hinwei: Die Glasur ist recht flüssig, da die Lamingtonwürfel die Glasur aufsaugen sollen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen