Ein Bogen Backpapier in die Springform (Ø 18 cm) einspannen.
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Finesse und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Zitronensaft in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in die Form geben, glatt streichen und in die Heissluftfritteuse stellen und backen.
Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heissluftfritteuse beachten.
Backzeit: etwa 55 Min.
Heissluft: etwa 160 °C
Den Kuchen aus der Heissluftfritteuse nehmen und 10 Min. in der Form stehen lassen, lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker in eine kleine Schale sieben, nach und nach mit dem Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Guss auf den Zitronenkuchen geben, mit einem Messer verstreichen und sofort mit Dekorblüten verzieren.
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