
Lemon Curd Cheesecake
Produkte ansehen
Entweder zwei Formen mit Ø 13 cm oder eine Springform mit Ø 22 cm bereitstellen und den Boden mit Backpapier auslegen.
Guetzli mit den Fingern grob zerkrümeln oder in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Wallholzes zerkleinern. Flüssige Butter darüber geben und kurz mischen. Die Masse auf den Boden der vorbereiteten Springform/en drücken, so dass ein gleichmässiger Boden entsteht.
Die Quarkmasse nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, in die Form/en giessen und für mind. 3 Stunden, am Besten über Nacht, im Kühlschrank kühl stellen.
Danach vorsichtig aus der Form lösen.
Mit einem Kaffeelöffel nach Belieben Lemon Curd auf die Oberfläche streichen und mit Zitronenscheiben und Guetzli Brösel garnieren. Kühl servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Waffeltorte "Naked Cake"

Himbeer-Pfirsich-Torte

Zitronen Trifle

Rhabarber-Vanille-Tarte

Lebkuchenparfait mit Schokoladensauce

Mandel-Flammeri mit Trauben
