Flag

Mediterrane Tomatensauce

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Diese Tomatensauce mit Peperoni und Oliven passt jedem mediterrane Gericht
Rezept Tipps
Servieren Sie die Sauce zu grilliertem Fleisch.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
400 gPeperoni gelb, in kleinen Würfeli
700 gTomaten in kleinen Würfeli
100 gschwarze Oliven entsteint, in Scheiben
1 ELOlivenöl
0.1 lBalsamico Bianco
½ BeutelDr. Oetker Gelfix Super 3:1
250 gZucker
etwasSalz und Pfeffer aus der Mühle

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelfix Super 3:1
1

Vorbereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen und Peperoniwürfel andünsten. Tomaten, Oliven und Essig zugeben. Gelfix und Zucker mischen und zufügen.

2

Zubereiten

Alles gut verrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen, 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen, umdrehen und ca. 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie die Sauce zu grilliertem Fleisch.