
Mini-Gugelhüpfli
etwa 12 Stücke
Gelingt leicht
35 Min
Das offizielle "Jeder Rappen zählt"-Gugelhüfli von Dr. Oetker.
Zutaten
Zubereitung
Dekorieren
etwas
Puderzucker
Produkte ansehen
Gesamt:
35 Min
Zubereitung:
20 Min
Backen:
12 Min
1
Vorbereiten
Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
2
Teig
Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Zimt beigeben. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12-15 Min. backen.
Backzeit: 12 - 15 Minuten
Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.
3
Dekorieren
Die Gugelhüpfli mit etwas Puderzucker bestreuen.
Rezept Tipps
Die Gugelhüpfli können auch mit Kuchenglasur und Streudekor oder wie ein Cupcake, z.B. mit Buttercrème, dekoriert werden
Hinweis
Tipp: Die Gugelhüpfli können auch mit Kuchenglasur und Streudekor oder wie ein Cupcake, z.B. mit Buttercrème, dekoriert werden
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Süss-salziger Knabbermix mit Vanille![]()

70 MinGelingt leicht
Süss-salziger Knabbermix mit Vanille
70 MinGelingt leicht
Süss-salziger Knabbermix mit Vanille
Meringue Kreationen![]()

120 MinGelingt leicht
Meringue Kreationen
120 MinGelingt leicht
Meringue Kreationen
Schinkenmousse-Cupcakes![]()

65 MinGelingt leicht
Schinkenmousse-Cupcakes
65 MinGelingt leicht
Schinkenmousse-Cupcakes
Beeren Pancake Bites![]()

25 MinGelingt leicht
Beeren Pancake Bites
25 MinGelingt leicht
Beeren Pancake Bites
Mini-Blueberry-Muffins![]()

55 MinGelingt leicht
Mini-Blueberry-Muffins
55 MinGelingt leicht
Mini-Blueberry-Muffins
Mini-Gugelhüpfli Winter-Style![]()

32 MinGelingt leicht
Mini-Gugelhüpfli Winter-Style
32 MinGelingt leicht
Mini-Gugelhüpfli Winter-Style
Vanille-Rosen Shortbread-Cookies![]()

52 MinGelingt leicht
Vanille-Rosen Shortbread-Cookies
52 MinGelingt leicht
Vanille-Rosen Shortbread-Cookies