
Mocca Pudding mit Schokoladensauce
etwa 8 - 10 Portionen
Gelingt leicht
260 Min
Eine köstliche, cremige Variante des klassischen Puddings.
Zutaten
Zubereitung
Mocca Pudding
2 Beutel
1.2 l
Milch
3 EL
Instant-Kaffeepulver
180 - 200 g
Produkte ansehen
Gesamt:
260 Min
Zubereitung:
20 Min
1
Vorbereiten
Gläser bereitstellen und in jedes etwas Schokoladensauce geben.
2
Mocca Pudding
Die Milch mit dem Instant-Kaffeepulver leicht erwärmen. Pudding-Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen. Den Pudding anschliessend in die Serviergläser giessen und mindestens 4 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.
3
Dekorieren
Den Schlagrahm in die Gläser verteilen und mit Schokoladen Dekor bestreut servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Orangen-Crème mit Zartbitter-Schokolade![]()

40 MinGelingt leicht
Orangen-Crème mit Zartbitter-Schokolade
40 MinGelingt leicht
Orangen-Crème mit Zartbitter-Schokolade
Bruchschoggi![]()

150 MinGelingt leicht
Bruchschoggi
150 MinGelingt leicht
Bruchschoggi
No bake Cheesecake Rentiere![]()

230 MinGelingt leicht
No bake Cheesecake Rentiere
230 MinGelingt leicht
No bake Cheesecake Rentiere
Sternen-Mousse![]()

20 MinGelingt leicht
Sternen-Mousse
20 MinGelingt leicht
Sternen-Mousse
Mini Cheesecakes![]()

210 MinGelingt leicht
Mini Cheesecakes
210 MinGelingt leicht
Mini Cheesecakes
Mocca-Vanille Dessert![]()

15 MinGelingt leicht
Mocca-Vanille Dessert
15 MinGelingt leicht
Mocca-Vanille Dessert
Baileys®-Crème![]()

20 MinGelingt leicht
Baileys®-Crème
20 MinGelingt leicht
Baileys®-Crème