Flag

Mojitobowle

etwa 15 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Diese erfrischende Mojitobowle mit Limetten, braunem Zucker, Rum und Minze ist das perfekte Partygetränk.
.
Rezept Tipps
Für eine alkoholfreie Variante den weissen Rum einfach weglassen und den Sekt durch alkoholfreien Sekt oder Mineralwasser ersetzen.
Rezept Tipps
Sehr schön sehen auch Limettenschalenspiralen oder Limettenscheiben/-achtel am Glasrand aus.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
10 Stk.Limetten unbehandelt
3 BundeMinze
200 gRohzucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
250 mlweisser Rum
1 ½ lLimettenlimonade Limettenlimonade oder -mineralwasser
1 ½ lSekt oder Prosecco trocken, z.B. Henkell
Eiswürfel

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Zubereiten

Bowlegefäss oder eine grosse Schüssel bereitstellen.
Limetten heiss waschen, trocken abreiben, in Würfel schneiden und in das Bowlegefäss geben. Minze waschen, einige schöne Stängel zur Dekoration beiseitelegen, übrige Stängel zu den Limetten geben. Mit Rohzucker und Vanille Zucker vermischen und mit einer Holzkelle oder Kartoffelstampfer zerdrücken, so dass der Saft austritt. Rum dazu giessen und alles etwa 2 Std. kalt stellen.

2

Kurz vor dem Servieren Bitter Lemon/Limonade/Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zum Bowlenansatz hinzufügen und die Mojitobowle mit Minzestängeln garniert servieren.

Rezept Tipps

  • Für eine alkoholfreie Variante den weissen Rum einfach weglassen und den Sekt durch alkoholfreien Sekt oder Mineralwasser ersetzen.
  • Sehr schön sehen auch Limettenschalenspiralen oder Limettenscheiben/-achtel am Glasrand aus.