Flag

Pita-Pizza-Sandwich

2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Pizza-Sandwich aus zwei Pitabroten belegt mit Schinken, Oliven und Mozzarella.
Rezept Tipps
Frische Tomaten eignen sich nicht zum Belegen der Pita-Pizza-Sandwiches, da diese zu stark wässern und das Brot aufweichen können. Stattdessen lieber getrocknete Tomaten nehmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pita-Pizza-Sandwich
4 Stk.Pitabrote
8 ELTomatensauce
50 gOliven
80 gKochschinken
50 gMozzarella gerieben

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Grillpfanne bereitlegen.

2

Pita-Pizza-Sandwich

Jedes Pitabrot mit Tomatensauce bestreichen. Anschliessend auf zwei der Pitabrote Oliven, Kochschinken und Mozzarella verteilen und mit einem der zwei übrigen Pitabrote mit Tomatensauce in der Mitte als Deckel abschliessen.


Grillpfanne auf mittlerer Hitze ohne Öl erhitzen, Pita-Pizza-Sandwiches hineingeben und je Seite ca. 5 Minuten lang grillen. Anschliessend in der Mitte durchschneiden und servieren.

Rezept Tipps

  • Frische Tomaten eignen sich nicht zum Belegen der Pita-Pizza-Sandwiches, da diese zu stark wässern und das Brot aufweichen können. Stattdessen lieber getrocknete Tomaten nehmen.