Flag

Pizza-Sandwich

etwa 6 - 8 Portionen
Gelingt leicht
25 Min
Dr. Oetker Pizza-Sandwich mit Basilikum und getrockneten Tomaten.
Rezept Tipps
Wer keinen Kontaktgrill hat, kann die Pizza auch in einem Sandwichgrill, einer Grillpfanne oder in einer Pfanne ohne Öl backen. Bei mittlerer Stufe und unter mehrmaligem Wenden bis sie schön gebräunt ist.
Rezept Tipps
Die Sandwiches lassen sich wunderbar als Snack auf die Hand und kalt noch geniessen.
Rezept Tipps
Dieses Rezept schmeckt auch mit weiteren Dr. Oetker Pizzen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pizza-Sandwich
2 Stk.Dr. Oetker La Mia Grande Prosciutto e Formaggi
2Basilikum Stiele
50 ggetrocknete Tomaten (Glas)

Produkte ansehen

1

Pizza-Sandwich

Pizzen aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten auftauen und weich werden lassen. So kann man sie zusammenklappen, ohne dass der Teig bricht. 


Kontaktgrill nach Herstellerangaben vorheizen. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Tomaten abgiessen. Zutaten jeweils auf eine Hälfte jeder Pizza verteilen. Anschliessend die Pizzen in der Mitte zu einer Art Sandwich umklappen.


Je nach Grösse des Kontaktgrills, entweder die gefaltete Pizza vollständig auf den Grill geben oder die Pizzen zuvor dritteln oder vierteln. Das gefaltete Pizza-Sandwich auf dem Kontaktgrill 8–12 Minuten grillen.

Rezept Tipps

  • Wer keinen Kontaktgrill hat, kann die Pizza auch in einem Sandwichgrill, einer Grillpfanne oder in einer Pfanne ohne Öl backen. Bei mittlerer Stufe und unter mehrmaligem Wenden bis sie schön gebräunt ist.
  • Die Sandwiches lassen sich wunderbar als Snack auf die Hand und kalt noch geniessen.
  • Dieses Rezept schmeckt auch mit weiteren Dr. Oetker Pizzen.