
Röstiecken
Backblech (30 x 40 cm) mit Backpapier belegen
Die Speckwürfeli knusprig braten, Zwiebeln kurz mit andünsten, Pfanne vom Herd nehmen und die Speck-Zwiebel-Mischung auskühlen lassen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und durch die Röstiraffel in eine grosse Schüssel reiben. Den Käse ebenfalls dazureiben und in der Schüssel locker mischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Frischkäse fein zerteilen und mit den Eiern in einem Massbecher leicht verrühren. Zusammen mit der Speck-Zwiebel-Mischung locker unter die Kartoffeln mischen. Nicht fest kneten!
Die Kartoffelmasse locker auf dem Backblech verteilen und in der Ofenmitte ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Backzeit: etwa 35 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Den Röstikuchen zum Servieren in kleine Stücke schneiden.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Brownies-Schicht-Torte

Zitronen-Cake

Schokoladen-Gugelhupf

Traditionelle schwedische Mandeltorte

Rum-Rosinen-Kipferl

Rüebli-Cupcakes Melba
