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Rote Grütze Crumble

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
45 Min
Fruchtiger Crumble schnell und einfach gemacht. Dieses tolle Dessert kannst du warm oder kalt geniessen.
Rezept Tipps
Rote Grütze kannst du auch ganz einfach selber herstellen, hier das Rezept.
Rezept Tipps
Statt in einer grossen Form den Crumble portioniert in Souffléförmchen zubereiten.
Rezept Tipps
Vanilleglace oder Vanillesauce passt wunderbar zum Crumble
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Zutaten

Streuselteig
100 gMehl
80 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
60 gMargarine, weich
1 PriseSalz
Füllung
500 gRote Grütze

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Vorbereiten

Auflaufform (etwa 25 x 20 cm) befetten. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heissluft: etwa 180 °C

2

Streuselteig

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu kleinen Streuseln verarbeiten.

3

Füllung

Rote Grütze in der Auflaufform verteilen und die Streusel darübergeben. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 25 Min. backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 25 Min.


Crumble warm oder kalt servieren.

Rezept Tipps

  • Rote Grütze kannst du auch ganz einfach selber herstellen, hier das Rezept.
  • Statt in einer grossen Form den Crumble portioniert in Souffléförmchen zubereiten.
  • Vanilleglace oder Vanillesauce passt wunderbar zum Crumble