Flag

Salsa-Verde-Pizza-Dip

2 Portionen
Gelingt leicht
140 Min
Klassische Salsa-Verde mit Sardellenfilets, Petersilie, Weissbrot und Eigelb.
Rezept Tipps
Luftdicht verschlossen und im Kühlschrank gelagert hält der Dip ca. 2 Tage.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Dip
3 Stk.Sardellenfilets
1 ELKapern
1Knoblauchzehe
2Eigelb
80 gWeissbrot
½ Stk.Zitronen
1 ½ dlOlivenöl (150 ml)
etwasSalz
etwasPfeffer

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Topf und ein feines Sieb bereitlegen.

2

Dip

Sardellenfilets trocken tupfen und mit den Kapern zusammen fein hacken. 


Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.


Eier in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten auf höchster Stufe kochen bis sie komplett durchgegart sind. Eier abkühlen lassen, pellen, halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit den vorbereiteten Zutaten mit der Gabel verrühren. 


Kruste vom Weissbrot abschneiden. Das Innere grob hacken und Zitronensaft dazu geben. Alle Zutaten vermengen und langsam das Olivenöl einrühren. Das Brot saugt sich vollständig mit Flüssigkeit voll und löst sich beim Verrühren komplett auf. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.  

Rezept Tipps

  • Luftdicht verschlossen und im Kühlschrank gelagert hält der Dip ca. 2 Tage.