
Schneesturm-Muffins
Produkte ansehen
Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter, Zucker, Finesse geriebene Orangenschale, Aroma Rum, Vanillin-Zucker, Salz und dunkle Glasur zusammen in einer Schüssel cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Das Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben.
Die Hälfte des Teiges ins vorbereitete Muffinsblech verteilen. Zwei Orangen filetieren und die Filets auf dem Teig verteilen. Mit dem restlichen Teig bedecken. Die übrige Teigmasse darauf verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Backzeit: etwa 20 - 25 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Erkalten lassen.
Rahm, Puderzucker, Vanillin-Zucker und Rahmhalter zusammen steif schlagen und die erkalteten Muffins damit dekorieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

No-Bake-Cake mit Kirschen und Ruby Couverture

Nusskranz mit Schokolade

Vanille-Zitronen Cupcakes

Feiner und schneller Zwetschgenkuchen

Schneemänner

Schnelle Glücksschweinchen
