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Veganer Aioli Pizza-Dip

2 Portionen
Gelingt leicht
5 Min
Dieser leckere vegane Aioli Dip ist ganz einfach und schnell in der Zubereitung.
Rezept Tipps
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 2 Tage. 
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Zutaten

Dip
1 - 2Knoblauchzehen
50 mlSojadrink ungesüsst
1 ½ dlSonnenblumenöl (150 ml)
1 ELZitronensaft
etwasSalz
etwasZucker
etwasPfeffer

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1

Vorbereiten

Hohes Gefäss und Pürierstab bereitlegen.

2

Dip

Knoblauch schälen, grob würfeln und mit dem Sojadrink in einem hohen Gefäss mit dem Pürierstab fein mixen. Langsam Öl nach und nach zugeben und so lange mixen bis die Masse cremig ist. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 2 Tage.