Tapisser les plaques de papier pour la cuisson.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme (test du sillon). Mélanger le sucre glace et le sucre vanilliné et ajouter par cuillerées à la masse en fouettant. Réserver env. 3 c. à soupe de masse. Incorporer la cannelle aux blancs en neige. Ajouter les amandes moulues la quantité nécessaire pour obtenir une pâte compacte pouvant être abaissée. Abaisser la pâte sur une couche d'amandes ou de sucre sur une épaisseur de 5 mm. Découper des étoiles et les répartir sur les plaques préparées.
Couvrir les plaques avec un torchon pour protéger les biscuits des insectes et de la poussière. Laisser sécher pendant une nuit.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 250 °C
Four à chaleur tournante: environ 230 °C
Badigeonner les biscuits d'une couche épaisse de masse réservée. Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 2-4 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 2 - 4 Minutes
Four traditionnel: environ 250 °C
Four à chaleur tournante: environ 230 °C
Retirer du four, laisser refroidir et conserver au frais et au sec.
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