Graisser le fond de 6 bocaux WECK. Dorer les lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant env. 5 minutes. Couper les pruneaux en petits dés.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter les autres ingrédients (sauf les lardons et les pruneaux) et travailler le tout au batteur électrique d'abord à vitesse minimale, puis maximale pendant 2 minutes pour obtenir une pâte lisse. Incorporer brièvement les lardons et les pruneaux.
Verser la pâte dans les bocaux posés sur une plaque et cuire pendant env. 30 minutes dans le tiers inférieur du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et laisser refroidir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries