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Boulettes au coco

environ 60 pièces
Facile
30
-
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Ingrédients

Pâte
50 gde beurre ramolli
125 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1œuf
1/2 flacond'Arôme Amandes amères Dr. Oetker
125 gfarine
1 CSde Poudre à lever Dr. Oetker
1 CSlait
200 gde noix de coco râpée

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Amandes amères Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Pour la pâte, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter petit à petit le sucre et le sucre vanilliné et battre pour obtenir une pâte homogène. Incorporer l’œuf en battant à la vitesse maximale pendant env. 1⁄2 minute. Ajouter l’arôme. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer en deux fois avec le lait en battant à vitesse moyenne. Incorporer en dernier la noix de coco râpée.


A l’aide de deux cuillers à café, prélever 10 à 12g de pâte. Façonner des boulettes à la main et les poser bien espacées sur les plaques préparées en appuyant légèrement.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson


Cuire les boulettes au coco à mi-hauteur du four pendant env.10 minutes et laisser refroidir sur une grille.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C