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Compote de poires et de pruneaux à la cannelle

environ 10 pots de 2 dl
Intermédiaire
20
Les fruits de la fin de l’été comme les prunes et les poires réunis dans une compote  
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Ingrédients

Ingrédients
750 gde poires en petits dés
750 gde pruneaux en petits dés
2,5 dlde jus de pommes non filtré
1citron, jus
2de bâtons de cannelle
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
500 gsucre
1 sachetde Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Préparer

Mettre dans une grande casserole les fruits, les jus de pomme et de citron, les bâtonnets de cannelle et le sucre vanilliné. Ajouter le sucre et le Gelfix et bien mélanger. Porter le tout à ébullition en remuant et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Retirer les bâtonnets de cannelle. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.


Durée de conservation: env. 6 mois.