Mélanger la farine et le poudre à lever dans un bol. Ajouter le sucre brun, le sucre, l'extrait de vanille, le sel, l'œuf et le beurre ou la margarine, puis pétrir le tout à l'aide d'un mixeur (crochet pétrisseur) d'abord à vitesse minimale, puis à vitesse maximale jusqu'à obtenir une pâte lisse. Réserver 2 cuillères à soupe de chunks de chocolat, incorporer le reste à la pâte. Couvrir la pâte à cookies aux chunks de chocolat et placer-la au frais pendant 30 minutes.
Préparer 4 à 5 morceaux de papier cuisson de la taille du panier de la friteuse à air chaud.
Prélever des portions de pâte à biscuits de la taille d'une cuillère à soupe et former des boules. Placer 4 boules sur un morceau de papier cuisson, les aplatir, y enfoncer quelques chunks au chocolat et les cuire dans la friteuse à air chaud. Remarque: Pense à suivre le mode d'emploi de la friteuse à air chaud.
Temps de cuisson: 12 - 14 Minutes
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retire délicatement les cookies de la friteuse à air chaud et laisse-les refroidir sur une grille à pâtisserie. Répète le processus de cuisson jusqu’à ce que tous les cookies soient cuits.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries