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Flans au Nutella® avec sauce au chocolat

environ 4 - 6 portions
Intermédiaire
20
-
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Ingrédients

Flans
1 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
3 dllait
2 dlcrème
150 gde Nutella®
Sauce
150 gde chocolat noir en morceaux
2 CSde raisins secs
1,25 dld'eau
4 CSde sucre roux
1 dlcrème
Décoration
30 gamandes entières mondées

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Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
1

Préliminaires

Rincer à l'eau froide 6 petits moules à pudding ou des tasses de café (d'env. 1,5 dl).

2

Flans

Pour les flans, mélanger le pudding en poudre avec 6 cuillers à soupe de lait. Ajouter au lait restant la crème et le Nutella®, porter à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer le pudding dilué dans le lait. Porter le tout à ébullition en remuant bien. Cuire pendant env. 1 minute et verser dans les moules préparés. Les tapoter légèrement sur le plan de travail pour éliminer toute bulle d'air.


Mettre pendant au moins 4 heures au frais.

3

Sauce

Pour la sauce, mélanger dans une petite casserole le chocolat mi-amer, les raisins secs, l'eau, le sucre roux et la crème, porter à ébullition en remuant. Retirer du feu et laisser refroidir.

4

Décoration

Hacher les amandes mondées et les griller dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.


Démouler les flans sur des assiettes à dessert, décorer avec les amandes et servir avec la sauce au chocolat.