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Glace au massepain avec pistaches

environ 6 - 8 portions
Intermédiaire
40
-
Conseils pour les recettes
Les petits moules en silicone sont particulièrement adaptés à la congélation. Servir avec un coulis de fruits de saison.
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Ingrédients

Glace
3œufs
100 gsucre
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
100 gde Massepain à cuire de Dr. Oetker
125 gde pistaches hachées
5 dlcrème

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Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Massepain à cuire de Dr. Oetker
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Glace

Mélanger dans une casserole les œufs, le sucre et le sucre vanillé Bourbon, fouetter le tout à feu moyen pour obtenir une masse épaisse et onctueuse. Placer ensuite la casserole dans de l'eau glacée et continuer à battre jusqu'à ce que la masse soit froide. Couper le massepain en tout petits dés, l'incorporer à la masse avec les pistaches hachées et réduire le tout en purée au mixeur plongeant. Monter la crème fouettée et l'incorporer à la masse.


Verser la masse dans de petits moules adaptés aux basses températures et mettre pendant au moins 4-5 heures au congélateur.

Conseils pour les recettes

  • Les petits moules en silicone sont particulièrement adaptés à la congélation. Servir avec un coulis de fruits de saison.