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Macarons Pinã Colada

environ 60 pièces
Intermédiaire
50
-
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Ingrédients

Préliminaires
100 gde morceaux d'ananas séchés et sucrés
2 CSde rhum blanc
Pâte
3blancs d’œuf
100 gsucre
1 prisede sel
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
200 gde noix de coco râpée
Décoration
1 sachetde Glaçage blanc Dr. Oetker
quelquescerises confites en tranches
quelquesmorceaux d'ananas séchés et sucrés
un peude zeste de limette râpé (bio)

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Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.


Hacher finement les morceaux d’ananas. Dans une terrine, les mélanger avec le rhum et laisser macérer env.1heure jusqu’à ce que le rhum soit presque entièrement absorbé.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 140 °C

Four à chaleur tournante: environ 120 °C

2

Pâte

Pour la pâte, monter en neige ferme les blancs d’œufs au batteur électrique à la vitesse maximale (test du sillon). Ajouter peu à peu le sucre et le sel en continuant à battre. Incorporer délicatement l’arôme Finesse, la noix de coco et les morceaux d’ananas imbibés de rhum.


A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées. Cuire les macarons à mi-hauteur du four pendant env.20 minutes. Les glisser ensuite avec le papier pour la cuisson sur une grille et laisser refroidir.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 140 °C

Four à chaleur tournante: environ 120 °C

3

Décoration

Pour décorer, chauffer le glaçage suivant les instructions du sachet et en napper les pointes des macarons. Décorer immédiatement avec les morceaux de cerises et d’ananas et le zeste de limette. Laisser sécher.