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Muffins à la noix de coco

environ 12 pièces
Intermédiaire
40
Au cœur de ces muffins fondants au yogourt et au lait de coco se cachent de savoureux petits Bounty®!
Conseils pour les recettes
Remplacer à volonté le lait de coco par de la liqueur à la noix de coco (Batida de Coco).
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
120 gde beurre ramolli
90 gde sucre glace
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 prisede sel
3œufs
160 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
80 gde flocons de noix de coco
125 gde yogourt à la vanille
Garniture
3Bounty® (barres de chocolat à la noix de coco)
Sirop
1 dlde lait de coco
1 CSde sucre glace
Décoration
30 mlcrème
50 gde chocolat blanc
1 CSlait de coco

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mettre dans une terrine le beurre, le sucre glace, le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un. Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser sur la masse. Ajouter les flocons de noix de coco et le yogourt à la vanille et bien mélanger le tout. Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé.

3

Garniture

Couper les barres de chocolat à la noix de coco en quatre et répartir sur la pâte en appuyant légèrement. Répartir par-dessus le reste de pâte.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

4

Sirop

Mélanger le lait de coco avec le sucre glace. Piquer les muffins encore chauds plusieurs fois à l'aide d'un bâtonnet en bois. Imbiber de lait de coco sucré. Laisser refroidir.

5

Décoration

Chauffer la crème, le lait de coco avec le chocolat et faire fondre le chocolat. Laisser refroidir un peu et décorer les muffins.

Conseils pour les recettes

  • Remplacer à volonté le lait de coco par de la liqueur à la noix de coco (Batida de Coco).