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Pain à la pizzaiola

environ 10 - 15 pièces
Intermédiaire
20
-
Conseils pour les recettes
Pour la pâte, utiliser le liquide de conservation de la mozzarella et le compléter avec de l'eau.
Conseils pour les recettes
L'huile d'olive peut être remplacée par l'huile des tomates séchées.
Conseils pour les recettes
Ajouter à volonté d'autres ingrédients (olives, câpres, anchois, etc.) à la pâte.
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Ingrédients

Pâte
500 gfarine
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
2 CSd'huile d'olive
2 CCd'origan séché
3 dld'eau tiède
Garniture
150 gde mozzarella en petits dés
150 gde jambon cru émincé
40 gde tomates séchées en lanières
1 CSd'épices pour pizza

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser la plaque de papier pour la cuisson.

2

Pâte

Bien mélanger la farine et la levure séchée dans une terrine. Incorporer l'huile d'olive, l'origan séché et l'eau tiède et travailler le tout pour obtenir une pâte lisse.


Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.

3

Garniture

Incorporer la mozzarella en petits dés, le jambon cru émincé, les tomates séchées en lanières et d'épices pour pizza à la pâte et pétrir à nouveau énergiquement le tout. Former une miche et la poser sur la plaque. Laisser lever encore pendant env. 30 minutes.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 170 °C


Cuire pendant env. 40 minutes dans le tiers inférieur du four préchauffé.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 40 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 170 °C

Conseils pour les recettes

  • Pour la pâte, utiliser le liquide de conservation de la mozzarella et le compléter avec de l'eau.
  • L'huile d'olive peut être remplacée par l'huile des tomates séchées.
  • Ajouter à volonté d'autres ingrédients (olives, câpres, anchois, etc.) à la pâte.