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Quiche au fromage

environ 8 pièces
Facile
40
Les feuilletés au fromage suisse - toujours savoureux ! Juste ce qu'il faut pour tous les amateurs de fromage.
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Ingrédients

Pâte
200 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1/2 CCde sel
40 mllait
100 gDe beurre
Appareil
20 gd'Epifin Dr. Oetker
2œufs
1/2 CCde sel
2 dllait
2 dlcrème
125 gd'emmental râpé
125 gde fromage de gruyère râpé

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - d'Epifin Dr. Oetker
1

Préliminaires

Beurrer et fariner un moule à tarte (Ø 28 cm).

2

Pâte

Pour la pâte, mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter tous les ingrédients et travailler avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtenir une pâte lisse.


Abaisser la pâte (3 mm d’épaisseur) à la taille du moule et foncer le moule. Pincer les bords et piquer le fond avec une fourchette. Laisser reposer la pâte pendant toute une nuit.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

3

Appareil

Pour l’appareil, bien mélanger l’Epifin avec les œufs et le sel. Ajouter peu à peu le lait, la crème et le fromage. Verser l’appareil uniformément sur le fond de tarte et enfourner dans la partie inférieure du four préchauffé. Faire cuire env. 25 minutes.

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Démouler, découper le nombre de parts désiré et servir.