Flag

Sauce tomate méditerranéenne

6 pots de 2 dl
Facile
40
Donne à chaque plat de pâtes ou de viande une touche méditerranéenne
Conseils pour les recettes
La sauce tomate méditerrannéenne est délicieuse avec de la viande grillée.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Sauce
400 gpoivrons jaunes
700 gde tomates
100 gd'olives noires dénoyautées
1 CSd'huile d'olive
1 dlde vinaigre balsamique blanc
0,5 sachetsde Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
250 gsucre
un peude sel
un peude poivre

Voir les produits

Picture - de Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
1

Au préalable

Préparer 6 pots de 2 dl

2

Préparation

Couper les poivrons et les tomates en petits dés, et les olives en tranches.


Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les dés de poivrons. Ajouter les tomates, les olives et le vinaigre. Mélanger le Gelfix et le sucre, pus les incorporer au mélange. Bien remuer le tout et porter à ébullition à feu vif. Laisser ensuite mijoter 15 minutes en remuant de temps à autre. Saler, poivrer et remplir immédiatement les pots à ras bord, fermer, retourner et laisser ainsi pendant env. 5 minutes.

Temps de cuisson: 15 Minutes

Conseils pour les recettes

  • La sauce tomate méditerrannéenne est délicieuse avec de la viande grillée.