Flag

Rouleaux de printemps

environ 4 pièces
Facile
20
-
Conseils pour les recettes
En utilisant la pâte à strudel, couper les feuilles de pâte en 9 rectangles et cuire pendant env. 20 minutes.
Conseils pour les recettes
Les rouleaux de printemps peuvent être cuits dans la friteuse. Frire dans l'huile (180°C) pendant env. 7 minutes.
Conseils pour les recettes
Compléter la garniture à volonté par du hachis de bœuf ou de poulet.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Garniture
un peude poivre , piment, gingembre
2 CSd'huile de colza
1oignon haché fin
1gousse d'ail hachée fin
environ 300 gde légumes émincés (carottes, chou chinois, champignons Shiitake, oignons primeurs, etc.)
2 CSde sauce de soja
2 CSd'alcool de riz
150 gde pousses de soja
1 CSde coriandre hachée
1 CSde sésame grillées
Pâte
un peud'huile de colza
1 paquetde pâte filo ou à strudel

Voir les produits

1

Préliminaires

Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.

2

Garniture

Chauffer l'huile dans le wok. Faire revenir l'oignon haché fin, l'ail et env. 300 g de légumes émincés env. 2 minutes en remuant. Ajouter la sauce de soja et l'alcool de riz et laisser réduire. Ajouter les pousses de soja. Assaisonner un peu de poivre, pimentet et gingembre. Ajouter la coriandre hachée et les graines de sésame grillées. Réserver les légumes et laisser refroidir.

3

Pâte

Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Étaler le paquet de pâte filo ou à strudel sur un torchon. Badigeonner chaque feuille de pâte d'huile et la couvrir avec une autre feuille. Couper les feuilles de pâte en 4 carrés. Les positionner sur le torchon avec la pointe tournée vers soi. Répartir la garniture sur la moitié inférieure du carré.


Enrouler en partant du bas, replier la pointe de pâte vers le milieu et rabattre ensuite les deux côtés. Poser les rouleaux sur la jointure sur la plaque préparée.


Cuire dans le four préchauffé pendant env. 15 minutes.

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Conseils pour les recettes

  • En utilisant la pâte à strudel, couper les feuilles de pâte en 9 rectangles et cuire pendant env. 20 minutes.
  • Les rouleaux de printemps peuvent être cuits dans la friteuse. Frire dans l'huile (180°C) pendant env. 7 minutes.
  • Compléter la garniture à volonté par du hachis de bœuf ou de poulet.