Flag

Vin blanc chaud à l’orange

4 pots de 3,5 dl
Facile
25
Ce vin blanc chaud maison deviendra ton breuvage d’hiver préféré.
UN VIEUX CLASSIQUE DE L'HIVER: Les Romains et les Grecs connaissaient déjà le vin chaud. Ils le préparaient alors avec du miel, un peu d’eau et différentes épices. La cannelle, les clous de girofle et le safran furent ajoutés plus tard, dilués dans du vin supplémentaire. Par ailleurs, sais-tu qu...
Conseils pour les recettes
En filtrant avec une passoire, verser le vin chaud dans une bouteille d’env. 1,3 l, fermer et laisser refroidir. Orner la bouteille d’une belle étiquette et d’une branche de sapin accrochée par un ruban décoratif. Ainsi préparé, le vin chaud sera un cadeau parfait, qui se conserve au moins un mois.
Conseils pour les recettes
Un vin blanc léger et fruité (p. ex. vin blanc étranger) est le mieux adapté pour cette recette.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires