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Mattonella ai mandarini

circa 20 pezzi
Facile
40
Torta fruttata ai mandarini resa semplice!
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Ingredienti

Pasta
200 gdi burro ammorbidito
200 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
4uova
180 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
50 gdi mandorle macinate
Copertura
700 gdi mandarini (4 scatole), sgocciolati
200 gdi panna acidula Nature
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
4uova
un po'di cannella in polvere
40 gdi Epifin Dr. Oetker
Decorazione
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
1

Preliminari

Spruzzare sui bordi della teglia (40 x30 cm) lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per l’impasto, montare il burro con lo sbattitore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero, lo zucchero vanillinato e Finesse continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto compatto. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. Mischiare la farina e il lievito e incorporarli mescolando brevemente. Infine, unire le mandorle. Stendere il composto nella teglia.

3

Copertura

Per la copertura, disporre i mandarini sull’impasto. Mescolare brevemente con lo sbattitore alla velocità minima gli ingredienti rimasti (il composto risulterà liquido) e versarli uniformemente sui mandarini.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

4

Decorazione

Prima di servire il dolce, tagliarlo nel numero di fette desiderate e spolverarlo con un po’ di zucchero a velo.