
Gugelhupf al liquore all’uovo
Ingredienti
Visualizza i prodotti
Preparazione:
Imburrare bene e infarinare uno stampo da gugelhupf.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, mescolare in una ciotola la farina, l'Epifin e il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare a schiuma con lo sbattitore elettrico per ca. 2 minuti. Versare la pasta nello stampo da gugelhupf preparato.
Cuocere per ca. 50 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: scanalatura inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare riposare per ca. 10 minuti. Sformare e lasciare raffreddare.
Prima di servire, spolverizzare il gugelhupf con zucchero al velo.
Visualizza i prodotti
Ricette correlate

Brownie portafortuna

Cupcake alle mele con lamponi

Torta brownie a strati
Pizza al cioccolato dai mille colori

Gugelhupf al cioccolato

Gugelhupf al rabarbaro
