
Fantasmini di meringa
Ingredienti
Preparazione:
Ricoprire la teglia con della carta da forno. 1 sac à poche e un beccuccio a normale (Ø 8-10 mm). Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 100 °C
Temperatura in forno ventilato: 80 °C
Montare gli albumi e l’aroma a neve molto ferma in una terrina con lo sbattitore (fruste) alla velocità massima. Dopodiché aggiungere gradualmente l’aceto e lo zucchero fino a far sciogliere lo zucchero e a ottenere un composto di meringa abbastanza spesso.
Versare il composto a base di chiare d’uovo e zucchero in un sac à poche con beccuccio (Ø 8-10 mm) e formare sulla teglia ca. 30 fantasmini (Ø ca. 4 cm e altezza ca. 5 cm) ad almeno 1 cm di distanza l’uno dall’altro. Cuocere il tutto per ca. 70 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 70 Minuti
Temperatura in forno statico: 100 °C
Temperatura in forno ventilato: 80 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Disegnare le facce con la scrittura decorativa scura.
Ricette correlate

Gugelhupf di Pasqua

Torta al cioccolato con gocce di melograno

Biscotti all'anice (rotondi)

Lumache alle mele

Facce di Babbo Natale

Farfalle
