
Bastoncini al marzapane e arance
circa 60 pezzi
Facile
40
Un sogno per tutti gli amanti del marzapane
Ingredienti
Pasta
125 g
di arancia candita
100 g
di zucchero a velo
Decorazione
2 buste
Preparazione:
Preparazione :
40 min
1
Preliminari
Ricoprire le teglie con della carta da forno. Preparare una forchetta per cioccolatini o una forchetta normale.
2
Pasta
Tritare finemente l’arancia candita e metterla in una terrina con il marzapane, Finesse e lo zucchero al velo. Lavorare con lo sbattitore (gancio impastatore). Formare dei rotolini dello spessore di un dito e tagliarli in bastoncini di 4 cm. Rimodellarli leggermente.
3
Decorazione
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere i bastoncini nella glassa con la forchetta e appoggiarli delicatamente su della carta da forno. Prima che la glassa si asciughi, cospargere con Finesse. Se necessario, ritagliare a filo i bordi con l’aiuto di un coltello.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Pavlova con panna alla vaniglia![]()

80 MinFacile
Pavlova con panna alla vaniglia
80 MinFacile
Pavlova con panna alla vaniglia
Gugelhupf al cioccolato![]()

95 MinFacile
Gugelhupf al cioccolato
95 MinFacile
Gugelhupf al cioccolato
Crostata alla panna![]()

60 MinFacile
Crostata alla panna
60 MinFacile
Crostata alla panna
Torta vegana alla crema di soia![]()

20 MinFacile
Torta vegana alla crema di soia
20 MinFacile
Torta vegana alla crema di soia
Barche a vela![]()

110 MinFacile
Barche a vela
110 MinFacile
Barche a vela
Bignè della Nonna![]()

30 MinFacile
Bignè della Nonna
30 MinFacile
Bignè della Nonna
Pulcini al punch![]()

50 MinFacile
Pulcini al punch
50 MinFacile
Pulcini al punch