Flag

Cheesecake Salted Caramel in vasetto

6 vasetti da 2 dl
Media
115
Fantastica combinazione di cheesecake, arachidi salate e topping al caramello.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Base
50 gdi burro
100 gdi petit beurre integrali
20 gdi zucchero
Crema
250 gdi mascarpone
250 gdi formaggio fresco spalmabile
2uova
125 gdi zucchero
1.5 c. da tavoladi Epifin Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Decorazione
un po'di Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker
alcunedi arachidi salati
alcunedadini di caramello

Visualizza i prodotti

Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker
1

Preparazione

Preparare 6 vasetti resistenti alla cottura da ca. 2 dl e una
grande teglia. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

2

Base

Sbriciolare i biscotti nel mixer o con un mattarello e versarli in una terrina. Sciogliere il burro, aggiungerlo insieme allo zucchero, mescolare bene e distribuire il composto nei vasetti. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 5 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 5 Minuti

3

Crema

Mescolare il formaggio fresco spalmabile e il mascarpone con lo zucchero, montandoli leggermente. Mescolare lo zucchero vanigliato e l’Epifin e incorporare. Aggiungere le uova poco alla volta e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il ripieno nei vasetti. Disporre i vasetti su una teglia e riempirla con almeno 1 cm di acqua bollente. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 10 Minuti


Abbassare la temperatura del forno di 60 °C e cuocere per altri 20 minuti.

Tempo di cottura: 20 Minuti

Temperatura in forno statico: 140 °C

Temperatura in forno ventilato: 120 °C


Spegnere il forno e lasciar raffreddare le cheesecake nel forno per ca. 1 ora.

4

Decorazione

Decorare le cheesecake con salsa al caramello, arachidi e dadini di caramello.