Flag

Cookie

circa 50 pezzi
Facile
30
Biscotti classici con noci e cioccolato
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Impasto
100 gdi burro ammorbidito
50 gdi zucchero
100 gdi zucchero di canna
0.5 c. da tèdi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 c. da tavoladi latte
1uovo
175 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
60 gdi noci tritate grossolanamente
1 pacchettodi Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker (100 g)

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker (100 g)
1

Preliminari

Ricoprire le teglie con della carta da forno.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

2

Impasto

Mescolare con lo sbattitore il burro, lo zucchero, lo zucchero
di canna, lo zucchero vanigliato e il latte fino a ottenere
un composto omogeneo. Aggiungere l’uovo e mescolare
ancora un po’. Mischiare la farina, il lievito e il sale e incorporarli
mescolando brevemente alla velocità media. Unire
le noci tritate e i chunk di cioccolato e mescolare.


Aiutandosi con due cucchiaini da tè formare dei mucchietti e disporli sulla teglia distanziati fra loro.



Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 8 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 8 Minuti


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.