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Cookie meringa e cioccolato

circa 30 pezzi
Media
150
Una deliziosa glassa al cioccolato unisce il gusto dolce dei cookie a soffici gocce di meringa: un vero sogno!
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Ingredienti

Meringa
1 bustinaPerfect Meringues Dr. Oetker
75 mld’acqua
Cookie
140 gdi farina di farro
60 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
75 gdi burro
0.5uova
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preparazione

Ricoprire una teglia con della carta da forno e preriscaldare il forno. 

Temperatura in forno statico: 120 °C

Temperatura in forno ventilato: 100 °C

2

Meringa

Versare il mix Perfect Meringues in una terrina insieme a 75 ml d’acqua. Mescolare brevemente con lo sbattitore alla velocità minima fino e rendere il preparato in polvere omogeneo. Montare poi per 3-4 minuti alla massima velocità fino a ottenere un composto compatto e spumoso.


Versare il composto di meringa in un sac à poche con beccuccio e creare dei ciuffetti (2-3 cm di diametro) sulla teglia precedentemente preparata. Cuocere le meringhe in forno.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 60 Minuti


Al termine della cottura, togliere le meringhe dal forno e farle raffreddare. 

3

Cookie

Versare tutti gli ingredienti in una terrina e lavorarli brevemente a mano fino a ottenere un composto liscio. Creare un rotolo dal diametro uguale ai ciuffetti di meringa. Avvolgere il rotolo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per 45 minuti. 


Preriscaldare il forno. 

Temperatura in forno statico: 170 °C

Temperatura in forno ventilato: 150 °C


Togliere il rotolo dal frigorifero, tagliarlo in fette larghe 5 mm e posizionarle un po’ distanti su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno per 7-9 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 7 - 9 Minuti


Dopo la cottura far raffreddare i cookie. 

4

Decorazione

Riscaldare la glassa per torte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla in una terrina piatta. Immergere il fondo delle meringhe nel cioccolato e fissarle sul biscotto di pasta frolla. Posizionare e lasciare raffreddare su una griglia per dolci.