Disporre i pirottini di carta negli stampi per muffin. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
In una ciotola, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti per l’impasto e lavorare il tutto con un mixer (fruste) prima a bassa velocità, poi alla massima velocità per 2 minuti, fino a ottenere un impasto omogeneo.
Distribuire uniformemente l’impasto nei pirottini con l’aiuto di due cucchiai. Infornare sulla griglia e cuocere. Dopo 5 minuti, togliere i muffin dallo stampo e lasciarli raffreddare su una griglia.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti
Con un cucchiaino, premere leggermente il centro dei muffin per creare una cavità. Versare 1 cucchiaino di latte in ogni cavità e riempirla con 1 cucchiaino di crema Lotus Lotus Biscoff®.
Per il topping, mescolare il burro con lo zucchero a velo. Aggiungere poi il formaggio fresco e la crema Lotus Lotus Biscoff® e mescolare bene. Trasferire la crema in una sac à poche e decorare i muffin in modo da coprire completamente il cuore di Lotus Lotus Biscoff®.
Decorare i cupcake con biscotti Lotus Lotus Biscoff® interi e sbriciolati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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