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Tortine vaniglia e cioccolato

circa 6 pezzi
Media
40
Deliziose tortine con ripieno al mascarpone e glassa croccante
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Ingredienti

Pan di Spagna
2uova
1 c. da tèdi Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
80 gdi zucchero
80 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
10 gcacao in polvere
50 gdi burro fuso
25 gdi Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
Crema
100 gmascarpone
1 c. da tavolazucchero
50 mldi panna
1 c. da tèdi Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Decorazione
2 bustedi Glassa croccante scura Dr. Oetker
alcunefragole

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Picture - di Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
Picture - di Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Glassa croccante scura Dr. Oetker
1

Preparazione

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Preparare uno stampino rotondo (Ø 6 cm ca.) e un sac à poche con beccuccio (Ø 12 mm ca.). Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pan di Spagna

Sbattere le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina con il lievito e il cacao, setacciare e aggiungere al composto. Incorporare brevemente il burro con i trucioli di cioccolato. Versare il composto nello stampo apribile, livellare e cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per 15-18 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 15 - 18 Minuti


Con uno stampino rotondo, ritagliare 12 dischi dallo strato di torta completamente raffreddato.

3

Crema

Mescolare il mascarpone con lo zucchero, la panna e l’estratto di vaniglia fino a ottenere un composto morbido. Riempire il sac à poche con la crema e distribuirla su metà dei dischi di torta. Ricoprirli con i dischi rimanenti premendo leggermente.

4

Decorazione

Far sciogliere la glassa secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere le fragole nella glassa fino a metà e sistemarle su un foglio di carta da forno. Disporre anche le tortine su un foglio di carta da forno e glassare con la glassa restante. Decorare le tortine con le fragole.