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Cupcake scarpetta da donna

circa 24 pezzi
Difficile
60
Create la vostra collezione di scarpe! Ecco come fare: preparate dei dolci cupcake a forma di scarpa col tacco.
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Ingredienti

Stampo da mini-muffin
24di Mini stampi da muffin Dr. Oetker
Teig
1 miscela per torteMuffin Dr. Oetker
125 gdi burro ammorbidito
2uova
1 dldi latte
Decorazione
1 pacchettodi petit beurre (biscotti sbriciolati)
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
1 pacchetto diPasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
1 pacchettod'Amicelli® (bastoncini di biscoto ricoperti)
un po'Dr. Oetker Streudekor

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Picture - di Mini stampi da muffin Dr. Oetker
Picture - Muffin Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - Pasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
1

Preliminari

Preparare una teglia per mini muffin (per 24 pezzi) con gli stampini per mini muffin.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Preparare la miscela di muffins seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.


Distribuire l'impasto nei 24 stampini di carta con l'aiuto di due cucchiai e cuocere per ca.15 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti


Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

3

Decorazione

Per le suole tagliare i Petits Beurres a triangoli di forma allungata con un coltello affilato a lama dritta. Tagliare dai muffin un pezzo semicircolare per poter fissare la suola. Per il tacco tagliare i bastoncini di biscotto dell'altezza desiderata e tagliare obliquamente la parte superiore, in modo che si adatti meglio alla suola. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versare in una terrina. Immergere i muffin nella glassa (soltanto la parte superiore). Fissare la suola al muffin e spennellare con la glassa. Fissare il tacco con la glassa e lasciare solidificare il tutto. Decorare a piacere la suola con la pasta di zucchero. Decorare ciascun paio con le decorazioni da cospargere.