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Dolce di mele con mandorle

circa 20 pezzi
Facile
40
Con una nota di dolcezza.
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Ingredienti

Crumble
250 gdi farina
125 gdi burro
125 gdi zucchero a velo
1/2 fialettadi Aroma mandorle amare Dr. Oetker
100 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Guarnizione
750 gdi mele sbucciante a fettine
Crema
4tuorli d’uovo
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma mandorle amare Dr. Oetker
125 gdi panna acidula
4chiare d’uovo
30 gdi zucchero
1 pizzicodi sale
120 gdi mandorle a scaglie

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Picture - di Aroma mandorle amare Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma mandorle amare Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere una placca e una cornice da pasticceria.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Crumble

Per il crumble, setacciare la farina su un piano di lavoro. Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare e lavorare a mano per ottenere delle grosse briciole. Distribuire il crumble sulla placca imburrata e circondarlo con una cornice da pasticceria.

3

Guarnizione

Distribuire sul crumble uno strato regolare di mele.

4

Crema

Per la crema, sbattere a schiuma i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e l'aroma con lo sbattitore elettrico. Incorporare la panna acidula. Montare le chiare d'uovo a neve soda con lo zucchero e il sale e incorporare al composto. Distribuire il tutto sulle mele e cospargere con mandorle a scaglie.


Cuocere per ca. 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C