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Dolce di mele e mandorle

circa 20 pezzi
Facile
40
Mele e mandorle combinate in una bella torta
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Ingredienti

Pasta
circa 4 - 5mele
4uova
270 gdi zucchero
125 gdi burro
1 dldi latte
300 gdi farina
3 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1/2 c. da tèdi cannella in polvere
50 gdi mandorle a scaglie

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Rivestire una teglia con della carta da forno. Chiuderla con una cornice da pasticceria (36 x 28 cm).


Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Portare a ebollizione il latte e il burro in un pentolino. Aggiungerli ancora caldi al composto di uova e zucchero. Mischiare la farina, il lievito e la cannella e incorporali al composto utilizzando lo sbattitore alla velocità minima. Stendere l’impasto sulla teglia e ricoprirlo di mele. Cospargere poi con le mandorle a scaglie.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25-30 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.